DESTAQUES

PROTELAN AG-8

Os aminoácidos e ácidos graxos são moléculas muito importantes para o equilíbrio de uma pele saudável.

 

Ácidos graxos livres equivalem a aproximadamente 25% da quantidade total de lipídeos no estrato córneo enquanto que somente 5% estão presentes nas camadas internas da epiderme. Além disso, estes ácidos graxos mantêm a pele elástica, flexível e com boa hidratação. A geração de ácidos graxos livres de fosfolipídeos regula a acidificação e integridade do estrato córneo. 

 

Os aminoácidos são também moléculas muito importantes para a pele; o NMF (Natural MoisturizingFactor/Fator Natural de Hidratação) é o nome dado ao grupo de substâncias hidrossolúveis presentes no estrato córneo e parcialmente responsável pelo seu potencial de regulação de água, contém aproximadamente 40% de aminoácidos!

PROTELAN AG-8 é a união dessas duas moléculas (aminoácidos e ácidos graxos, cujos benefícios e aplicações são as seguintes:

 

Grandes Benefícios

  • Regulação do odor do corpo e couro cabeludo

  • Controle da secreção das glândulas sebáceas da pele

  • Hidratação da pele

  • Ajuda em doenças da pele

  • Melhor conservação dos produtos

 

Principais Aplicações

  • Produtos de limpeza deo

  • Formulações para cabelos oleosos

  • Formulações para o controle da secreção das glândulas sebáceas

  • Formulações sem conservantes ou com baixa concentração de conservantes

  • Produtos para peles sensíveis | linhas infantis

  • Formulações para peles com algum tipo de doença

PROTELAN AG-8 é um ativo excelente e completo, podendo ser usado para várias linhas cosméticas. Para receber a literatura completa com todos os estudos feitos, amostras e cotação fale com seu revendedor ou nos envie um e-mail!

VISITE

Travessa João Gama, 101

Itatiba - SP

13.255-141

LIGUE

T: 11 4487.2650

C: 11 9.6050.0483 
F: 11 4534.3415

CONTATO

Veja a área que deseja contatar

  • Instagram Social Icon
  • w-facebook
  • Twitter Clean